三球实际自行滑倒 裁判承认字母哥未犯规 雄鹿遭误判绝杀

热点资讯 2024-11-17 13:01:05 浏览
1

裁判赛后承认误判

北京时间11月17日凌晨,NBA常规赛雄鹿114-115黄蜂。比赛最后时刻,字母哥防突破被吹犯规,三球两罚制胜。赛后,裁判表示,在比赛时他们认为字母哥腿部有违规动作,造成了三球摔倒,判罚字母哥犯规。但是,赛后回看录像时,裁判发现,那一个回合中并没有违规动作出现,三球是自己滑倒的。

对此,裁判表示,当时雄鹿已经没有挑战了,如果他们挑战的话,肯定会成功的。本场比赛,雄鹿两次挑战都成功了,但在最后的关键时刻,他们的挑战机会用完了,只能承受误判的苦果。

雄鹿两次挑战成功

本场比赛,雄鹿在比赛中先后两次成功挑战裁判的判罚。

    字母
  • 上半场,雄鹿球员波蒂斯在一次进攻中被吹罚进攻犯规,但雄鹿教练布登霍尔泽提出挑战,裁判回看录像后认定波蒂斯没有犯规,判罚取消。
  • 第三节,字母哥在一次进攻中被吹罚带球撞人犯规,但雄鹿队再次提出挑战,裁判回看录像后认定字母哥没有犯规,判罚取消。

错失关键挑战机会

在比赛的最后时刻,雄鹿队却错失了至关重要的挑战机会。在比赛还剩1秒时,字母哥在防守三球时被吹罚犯规,但雄鹿队已经没有挑战机会了。裁判赛后承认,这一判罚是误判,但雄鹿队只能接受这个结果。

结语

裁判的误判直接导致了雄鹿队的失利。字母哥本场比赛发挥出色,得到34分18篮板5助攻,但裁判的误判让他背上了不应有的犯规。雄鹿队本赛季表现出色,但这样的误判可能会影响他们的冲冠之路。希望裁判能够在今后的比赛中更加谨慎,减少误判的发生,让比赛更加公平公正。

本文版权声明本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系本站客服,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

热门推荐