首页 > 热点资讯 > 正文 昨日太阳森林狼比赛裁判报告 双方各获利一次 共2次漏判 热点资讯 2024-11-19 09:15:18 浏览 次 20241119091519_96296.jpg"/> 时间:北京时间2024年11月19日 NBA官方今天公布了昨日森林狼与太阳比赛最后两分钟的裁判报告。报告显示,比赛中出现了两次漏判,双方各获利一次。 漏判1 比赛最后34.4秒,努尔基奇对麦克丹尼尔斯移动掩护,裁判漏吹,太阳获利。 漏判2 比赛最后2.7秒,兰德尔接球后移动中枢脚,构成走步违例,裁判漏判,森林狼获利。 NBA官方还表示,兰德尔在本次进攻中没有进攻犯规。 昨日森林狼与太阳比赛最后时刻,兰德尔完成三分压哨绝杀。 编辑:JS NBA 兰德尔 搜狐体育 报告 1 太阳 努尔基奇 麦克丹尼尔斯 森林狼 兰德尔 消息资讯 比赛 森林狼 裁判 本文版权声明本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请联系本站客服,一经查实,本站将立刻删除。 上一篇欧文23独行侠险胜雷霆东契奇缺席亚历山大空 下一篇约翰逊树立雕像SHOWTIME王朝的卓越功绩湖人
发表评论